Kick-off Veranstaltung AG Junge Kammer

Kick-off Junge Kammer

Die AG Junge Kammer der Landespflegekammer Rheinland-Pfalz lädt am 13. Juli 2017 von 14 Uhr bis 17 Uhr zu einer ersten Veranstaltung alle interessierten Auszubildenden, Studierenden und Berufseinsteiger in die Geschäftsstelle der Landespflegekammer ein.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird Hans-Josef Börsch als Mitglied des Vorstandes über die Landespflegekammer informieren. Anschließend diskutiert die AG Junge Kammer unter der Leitfrage „Wo wollen wir hin?“ mögliche Zielsetzungen und Schwerpunkte der Arbeitsgruppe.

Interessierte sind hierzu herzlich eingeladen.

Um die Planungen zu erleichtern, würde uns eine vorherige Anmeldung unter jungekammer@pflegekammer-rlp.de sehr helfen.

Felix Müller steht als Vorsitzender der AG Junge Kammer für Fragen und Anmerkungen als Ansprechpartner unter obiger E-Mail-Adresse gerne zur Verfügung.

Ort: Geschäftsstelle der Landespflegekammer, Große Bleiche 14-16, Mainz