Digitaler Pflege-Talk mit Dr. h.c. Andreas Westerfellhaus

Im Sommer vor der Bundestagswahl blickt unsere Gesellschaft auf die professionelle Pflege in Rheinland-Pfalz und ganz Deutschland. Unsere Profession steht weiterhin vor großen Herausforderungen. Deshalb sucht die Landespflegekammer Rheinland-Pfalz das Gespräch mit dem Bevollmächtigten der Bundesregierung für Pflege, Staatssekretär Dr. h.c. Andreas Westerfellhaus.

Gemeinsam soll über die jüngsten Entwicklungen und die Bedingungen, die gute Pflege braucht, gesprochen werden. Mit Blick auf die Wahl soll die Frage gestellt werden, was geschehen muss, damit sich die Situation der Pflege wirklich verbessert.

Hiermit laden wir auch Sie herzlich ein, an der digitalen Gesprächsrunde teilzunehmen. Benutzen Sie dazu folgenden Link: https://us02web.zoom.us/j/85201431736 und schalten sich am Donnerstag, den 24. Juni 2021, von 17:00 bis 19:00 Uhr live zum Digitalen Pflege-Talk mit Dr. h.c. Andreas Westerfellhaus, Bevollmächtigter der Bundesregierung für Pflege, hinzu. Wir freuen uns auf Sie!

Gerne können Sie auch bereits vorab Fragen an info@pflegekammer-rlp.de senden.